此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法律服务 正文
东丽公证处勇于担当,助力企业发展
2019-02-12 11:17  来自: 东丽区司法局

  东丽公证处接到一个咨询电话,当事人称其所在公司与合作方交工后迟迟未收到工程款,现需要向合作方公司邮寄送达《结算申请书》,并申请保全证据公证,希望尽快办理,公证人员考虑到诉讼时效问题,为了节约时间,当即通过微信将需要填写的公证表格发送给当事人,并在三日内安排了保全日期,当事人对东丽公证处高效便捷的服务十分满意。

  东丽公证处坚持以企业需求为导向,践行“产业第一、企业家老大”的理念,勇于担当,集中力量为企业保驾护航,助力企业发展。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览