此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局开展送法下乡活动
2019-01-11 17:58  来自: 天津市司法局

  1月10日,市委宣传部、市司法局等15家单位在宝坻区大钟庄镇大米庄村联合开展2019年天津市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动。市委常委、宣传部部长陈浙闽出席活动并讲话。市司法局党委委员、副局长刘基智带领市司法局相关同志参加了活动,将法律知识送到村民身边。

  陈浙闽在讲话中代表市委、市政府,向父老乡亲们致以新春的祝福,向辛劳奋战在一线的广大基层村干部、驻村帮扶组干部们致以亲切的问候,向参加“三下乡”服务活动的各部门各单位同志们表示衷心感谢。他强调,要把开展文化科技卫生“三下乡”活动,作为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、深入实施乡村振兴战略的有力抓手和重要举措,助力我市农业农村现代化,把文化科技卫生“三下乡”活动与全域创建文明城市、文明村镇创建结合起来,让时代新风吹遍津沽大地。

  活动中,普法工作者、法律援助律师、公证员现场为村民提供法律服务,发放了宪法和法律援助宣传手册、挂图,收音机、数据线、开瓶器、扑克牌、提袋等宣传品共计1260余件。为村民送去温暖的同时,大力营造了尊法学法守法用法的社会氛围。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览