此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局召开机关处室负责人年度考核述职评议会
2019-01-08 08:38  来自: 天津市司法局

  为进一步加强领导干部队伍建设,增进市司法局机关和原市政府法制办各处室之间的沟通了解,客观公正评价处室负责人一年来的表现和工作实绩,日前,市司法局召开机关处室负责人年度考核述职评议会,局领导班子成员、机关副处级以上领导干部、直属事业单位主要负责同志以及驻局纪检监察组副组长共75人参加会议。

  年度考核述职评议会上,机关处室负责人逐一上台进行3分钟述职。每名同志紧紧围绕一年来处室重点和亮点工作进行述职,充分展示了一年来的履职尽责情况,达到了“展示业绩、交流经验、增进了解”的预期目的,有效提升了局机关的凝聚力和战斗力。述职结束后,与会同志对处室负责人进行了民主评议,评议结果将作为年度考核的重要参考依据。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览