此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 政务要闻 正文
我市召开扫黑除恶专项斗争督导情况汇报会
2019-01-08 14:18  来自: 天津日报

  按照市委部署,去年年底,市扫黑除恶专项斗争领导小组组织8个督导组,对全市16个区和20个部门开展扫黑除恶专项斗争全覆盖进驻式督导,有力助推了扫黑除恶专项斗争向纵深发展。1月7日,我市召开扫黑除恶专项斗争督导情况汇报会,听取各督导组情况汇报。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵飞出席。

  赵飞对督导工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,督导组突出政治督导,贯彻以人民为中心理念,坚持以问题为导向,以严明的纪律作风,采取与全市广大干部群众面对面交流座谈、明查暗访、问卷调查等方式,对各地区各部门开展深入细致督导检查,如期高效完成督导任务,得到基层干部群众的一致好评。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话精神,认真落实全国专项斗争视频会议和市委十一届五次全会部署要求,增强纵深推进专项斗争的政治担当政治自觉,总结督导情况,加强整改,以更大力度、更实举措推动创建“无黑”城市目标任务落实落地。

  副市长、市公安局局长董家禄,市高级人民法院代理院长李静,市人民检察院检察长宫鸣出席会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览