此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
王红卫不打招呼检查基层公共法律服务工作
2019-01-07 14:15  来自: 天津市司法局

  1月5日,市司法局党委书记、局长王红卫不打招呼,轻车简从到滨海公证处、渤海公证处、市公共法律服务中心、南开区公共法律服务中心、南开公证处调研慰问。

  调研公证业务期间,王红卫在值班窗口咨询具体公证业务办理程序,听取了相关负责人的简要汇报,并询问了办证量、办证程序、公证行业的发展以及业务创新发展情况。王红卫还详细了解我市首家合作制公证处开办以来的业务开展情况。

  在市公共法律服务中心、12348公共法律服务热线呼叫中心、南开区公共法律服务中心,王红卫实地查看接待记录,详细了解值班人员的工作流程、热线接待量以及人民群众关心的问题。

  王红卫对周末依然坚守在工作一线的法律服务工作者表示慰问。她强调,广大法律服务工作者要积极服务高质量发展,做好保障和改善民生工作,及时回应人民群众的需求,切实解决老百姓办证难的问题,做好法律咨询解答工作,预防和化解矛盾纠纷,为全市人民提供优质、便捷、普惠的公共法律服务。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览