此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
和平区两家律师事务所党组织被命名为 天津市律师行业党建工作示范点
2019-02-02 16:39  来自: 和平区司法局

  近日,天津市律师行业党建工作示范点授牌仪式暨律师行业党建工作推动会在天津华盛理律师事务所举行。全市共命名15家律师行业基层党组织为第一批天津市律师行业党建工作示范点,其中包括我区四方君汇律师事务所党总支和澍泽律师事务所党支部。四方君汇律师事务所党总支书记刘冀湘作了经验交流发言。

  市司法局副局长、市律师行业党委书记王丹萍出席会议并讲话,对我市律师行业党建工作进行总结,肯定成绩,指出不足,并对下一步加强行业党建工作提出明确要求。

  我区律师行业党委今后仍将结合律师行业实际,坚定不移地加强党对律师工作的全面领导,引导基层律师行业党组织充分发挥政治引领作用,同时继续抓好党建工作示范点的创建工作,创新工作思路,为实现律师行业党建三年工作目标创造有利条件。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览