此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 队伍建设 正文
市司法局召开结对帮扶困难村工作会议
2019-01-03 15:16  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局党委委员、一级巡视员杨劲松组织召开我局结对帮扶工作会议。市司法局驻宁河区岳龙镇工作组,法制办、仲裁办驻静海区沿庄镇工作组分别就现阶段帮扶工作开展情况、帮扶工作存在问题和解决措施做了全面的汇报。

  会上,杨劲松传达了市结对帮扶困难村工作领导小组关于结对帮扶困难村工作暗查暗访情况的通报精神,对两个帮扶组工作开展情况给予了充分肯定,并就下一步工作提出意见:一是要切实提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想,不折不扣的落实好市委、市政府的决策部署,着力增强帮扶工作的紧迫感、使命感和责任感,坚决打好结对帮扶工作攻坚战。二是要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持精准帮扶、精准施策,全面加强帮扶工作水平,不断提升帮扶村群众的获得感、幸福感和安全感。三是要严格组织纪律,对照市委暗查暗访的通报要求,举一反三,引以为戒,筑牢纪律防线,树立帮扶干部良好形象。四是要积极做好“两节”期间的帮扶助困工作,详细了解帮扶村贫困群众情况,安排好春节期间的慰问工作,为群众及时送去温暖。

  帮扶工作组成员一致表示,一定不辜负局党委的重托,以新的精神状态和奋斗姿态扎实做好帮扶工作任务,不断推动我局结对帮扶工作取得新的更好的成绩。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览