此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
文艺轻骑兵 丹青颂人民——天津市美协艺术小分队走进戒毒所
2019-01-02 17:23  来自: 天津市戒毒管理局

  律回春晖渐,万象始更新。2019年1月1日,新年的第一天,应市戒毒局邀请,中国美术家协会副主席、天津市美术家协会主席王书平,中国美术家协会理事、天津市美术家协会秘书长李耀春,率新时代“红色文艺轻骑兵”天津市美术家协会“丹青颂人民”艺术小分队二十余名书画名家,到天津市双口强制隔离戒毒所开展“丹青颂人民”公益活动。市戒毒局党委书记、局长冯力,双口戒毒所所长刘文清参加活动,双口戒毒所领导及相关工作人员陪同。

  书画家们现场创作,时而激情挥毫,时而细心勾画,为大家展示了一幅幅立意向上、气韵生动的书画作品。一幅幅作品,既表达了书画家对戒毒人员树立远离毒品、修身立志的理念,同时也送去了对戒毒人民警察的慰问和祝福。

  除现场作画外,书画家们还实地参观了戒毒人员餐厅和戒毒医疗、教育矫正、心理矫治、康复训练、诊断评估“五大中心”,听取了戒毒所负责同志的详细介绍,对戒毒工作有了更加深入直观的了解和感受。

  冯力代表市戒毒局党委,向关心和支持司法戒毒工作的天津市美术家协会“丹青颂人民”艺术小分队二十余名德艺双馨的书画家表示感谢。

  此次活动为一线戒毒警察搭建了学习传统文化的平台,近距离感受到了中华民族传统艺术瑰宝的独特魅力,为警察提升艺术修养、陶冶高雅情操起到积极的促进作用,也为场所文化建设注入新活力、新动力。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览