此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
滨海新区举办党外律师大讲堂培训会
2019-01-09 11:10  来自: 滨海新区司法局

  日前,滨海新区律师行业党委举办了党外律师大讲堂培训会。天津市律师行业党委副书记柴续泰、新区区委统战部党外知识分子工作处处长张家军、新区司法局副局长、律师行业党委书记李强出席,新区党外律师60余人参加培训。

  张家军同志从基本情况、时代特点与问题诉求、素质与能力、工作要求等方面,介绍了新的社会阶层人士统战工作的重要意义,强调律师“中介组织和社会组织从业人员”的属性,要求从“四个着眼”出发,发挥好党外律师服务大局、维护社会稳定的重要作用。

  柴续泰同志就搞好培训活动提出了三点希望:一是学在深处。希望律师们通过这次学习培训,精准把握习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想的实质、核心要义和基本要求,切实加强理论武装,做一个政治上的“明白人”。二是干在实处。希望律师们在服务经济高质量发展、服务保障和改善民生、服务社会和谐稳定中发挥越来越重要的作用。三是引向深入。希望律师们将这次学习培训的成果带回去,传递给所里的其他律师,做到带动一群、发动一片,让更多的党外律师与我们一起“不忘初心、携手前行”,共同为促进全市律师行业健康发展,为“五个现代化天津”建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览