此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局组织元旦前检查慰问
2019-01-02 10:33  来自: 天津市司法局

  一元复始,万象更新。2019年元旦前夕,市司法局、监狱局、戒毒局领导深入全市监狱、戒毒场所检查工作,并向长期奋战在监管改造一线的广大监狱戒毒人民警察、驻监武警官兵,致以节日的问候和诚挚的祝福。

  慰问期间,领导与干警亲切交谈,了解其生活,对干警们的工作给予充分肯定。2018年,全市监狱戒毒系统牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,强化政治建警,推进全面从严治党。坚持以总体国家安全观为统领,强化“共建、共管、共保安全”,密切配合作战,坚守安全底线;大力践行改造宗旨,积极构建以政治改造为统领的“五大改造”新格局;创新完善戒毒工作方式方法,形成具有天津特色的戒毒模式。

  市司法局领导鼓励干警们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加过硬的作风,全面推进监狱改革发展,深化戒毒规范化建设,确保监狱戒毒场所持续安全稳定,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,在新时代司法行政改革发展伟大征程中再立新功。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览