此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
查找不足 谋划新篇 确保场所持续安全稳定
2018-12-26 10:04  来自: 天津市戒毒管理局

  12月25日,市戒毒局召开局党委扩大会议,进一步贯彻落实全国场所安全稳定工作、规范文明执法教育整顿专项活动电视电话会议精神和全市扫黑除恶专项斗争推进会要求,总结全局安全隐患“大排查大整治大评估”专项活动督导检查情况,对下一步工作进行安排部署。局党委班子全体成员,各戒毒所所长、政委、管教副所长,局机关处室负责人,7个检查组全体成员60余人参加会议。

  会议通报了“大排查大整治大评估”核查检查评估情况,并对检查中发现的薄弱环节提出整改意见和建议。

  市戒毒局党委书记、局长冯力充分肯定了此次“大排查大整治大评估”专项活动取得的成绩。针对当前全局场所安全稳定面临的严峻形势,结合检查核查情况,认真分析了全局安全形势和场所存在的安全隐患问题。冯力对场所的安全稳定工作以及明年重点工作提出明确要求。要充分认识做好安全稳定工作的重要意义,强化底线思维;要不断加强安全隐患排查整治工作,做到隐患清零;要切实落实安全责任,强化责任追究;要继续开展好扫黑除恶专项斗争和“大排查大整治大评估”专项活动,做好信息化建设工作,开展好生卫达标工作,尽快实现病残吸毒人员规模收治,不折不扣全力推进统一戒毒模式,继续深入推进司法行政改革工作。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览