此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法律服务 正文
武清区深入部队法律援助工作站开展咨询活动
2019-01-09 11:10  来自: 法律援助工作管理处

  近日,武清区法律援助中心通过93534部队(雷达二旅)法律援助工作站工作人员了解到,目前部队在推行房清工作中遇到诸多困难,希望援助中心能够指派律师前往普及法律与政策知识。随后,中心立即指派法律知识过硬、从业经验丰富、长期担任部队法律顾问的法律援助律师前往雷达二旅为部队及广大官兵提供法律咨询服务。

  此次法律咨询活动中,援助律师对房清工作涉及的各种法律法规、相关政策及可能出现的法律问题进行了详细介绍,并对广大官兵提出的在房清工作中出现的问题客观、理性地进行解答,为部队和广大官兵送去了一堂“接地气”的法律课。

  此次活动有针对性地解决了部队和广大官兵的实际问题,使大家对房清工作有了更深一步的认识,为今后部队顺利开展房清工作奠定了坚实的基础,收到大家一致好评。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览