此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
西青区开通援助律师会见“绿色通道”
2019-01-09 11:10  来自: 法律援助工作管理处

  为更好地落实刑事法律援助工作联席会议制度,针对当前律师网上预约会见难、周期长的问题,日前,西青司法局与公安西青分局看守所召开协调会,加强沟通协调,完善工作机制,开通援助律师会见“绿色通道”,切实保障援助案件保质保量顺利进行。

  会上,西青司法局与看守所共同研究,探讨如何为援助律师会见被告提供更加便捷高效的途径,对法律援助案件会见流程、手续提交、会见地点等具体事宜进行探讨,达成一致共识,优先安排援助案件的代理律师进行会见,减少预约环节,严格会见手续,出具相关案件指派通知和公函文书,依法保障律师行使执业权利,维护当事人合法权益。

  开通看守所律师会见“绿色通道”大大提高了办理刑事法律援助案件的办理效率,为提升区刑事法律援助服务质量和水平打下基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览