此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
宝坻区司法局召开公共法律服务工作培训会
2019-01-09 11:10  来自: 法律援助工作管理处

  为进一步推进《宝坻区关于推进公共法律服务平台建设的实施方案》、《宝坻区司法局律师、基层法律工作者参与公共法律服务工作实施办法》有效实施,宝坻区司法局先后两次组织街镇司法所所长、律师、基层法律服务工作者就进驻街道公共法律服务中心值班、进村开展法治讲座进行培训。

  培训会上,首先由区法律援助中心工作人员向大家讲解了上述两个文件确定的区公共法律服务工作指导思想、工作内容、工作安排、补贴标准、结算程序等。随后,区司法局副局长王建良同志公布了公共法律服务体系分片值班、讲法治课、法律援助工作布置情况。最后,各司法所长与其辖区所对应的律师、基层法律服务工作者进行了接洽,大家就如何做好公共法律服务工作发表了自己的意见。

  培训会的召开激发了大家参与公共法律服务体系建设的热情,增加了为群众化解矛盾纠纷的动力,参训人员纷纷表示将大力推进公共法律服务全覆盖,让老百姓获得切实有效的法律保障。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览