此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 队伍建设 正文
市司法局召开集中整治和专项治理总结分析及部署推动会
2018-12-26 16:34  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局党委委员、副局长、政治部主任郑燕翔主持召开市司法行政系统集中整治和专项治理总结分析及部署推动会,听取市监狱局、戒毒局党委,市司法局机关党委,市社区矫正中心党委,市律师行业党委,市公证行业党工委集中整治形式主义官僚主义和不作为不担当问题专项治理情况。

  郑燕翔对各级党委和领导小组办公室集中整治和专项治理取得的工作成绩给予充分肯定,对2019年集中整治和专项治理工作进行部署。她强调,各级党委和领导小组办公室要对照市委专项巡视反馈问题,认真查找专项治理工作开展中存在的差距和不足,分析原因,明确责任,进一步推进专项治理工作深入开展,着力在“四个强化”上下功夫。一是强化组织领导。各级党委要高摆位、上议程,认真落实主体责任;各级党组织要敢于较真碰硬,敢于亮剑;各级领导小组办公室要加强组织推动,定期研究分析情况,及时搞好检查指导。二是强化督导问责。要不断加大常态化明察暗访和督导检查力度,及时主动发现问题,严肃问责,倒逼责任落实。三是强化制度建设。要严格落实容错、纠错、惩错机制,发挥导向作用。四是强化宣传引导。要找准亮点特色,挖掘正面典型,加强宣传报道,形成正面舆论导向。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览