此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
天津戒毒系统采取多种形式组织警察职工观看改革开放40周年大会实况
2018-12-19 16:02  来自: 天津市戒毒管理局

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席习近平出席大会并发表了重要讲话。

  市戒毒局党委高度重视,12月17日,对全系统组织观看庆祝改革开放40周年大会实况作出部署安排。12月18日上午,各级党组织通过电视、电台、网络媒体等途径,组织除一线值班外的全体警察职工观看了大会实况,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

  大会直播结束后,各级党组织认真组织警察职工学习习近平总书记重要讲话和大会精神。全体警察职工反响强烈,一致表示,要充分认识伟大成就、深刻把握珍贵启示,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把改革开放的旗帜举得更高更稳。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、继续前进,中华民族伟大复兴必将在改革开放的进程中得以实现。同志们纷纷表示,岁月不老、初心不改,回望改革开放40周年,既要向改革者和共同拼搏奋斗的岁月致敬,又要从中汲取前行的力量,锐意进取,勇立潮头,干事创业,担当作为,为了事业的发展,为了更好的中国,继续努力。

  局党委要求,全系统各级党组织要切实提高政治站位,认真学习、广泛宣传、全面贯彻习近平总书记的重要讲话和大会精神,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,把思想和行动统一到中央和市委决策部署上来,不断增强开拓前进的勇气和力量,在更高起点、更高层次、更高目标上推进司法行政戒毒工作改革创新发展。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览