此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法律服务 正文
公证员廉洁奉公无私奉献
2019-01-09 11:08  来自: 河东区司法局

  近日,家住河东区的居民刘艳把一面写着“一心为民廉洁奉公敬业正直为民解忧”的锦旗送到了河东公证处,衷心感谢河东公证处公证员高丽姝给予她的帮助。

  刘艳是河东区居民,申请办理公有住房置换协议公证,由于刘艳家中有两个孩子需要照顾,所以每次都是只能通过电话和公证员沟通或者中午休息时间找到公证员高丽姝进行沟通公证的材料、人员、办证时间等事情。对于此公证员毫无怨言,都是很耐心地讲解公证涉及的法律,审核材料是否齐全,无私地帮助刘艳女士。当刘艳女士看到公证员感冒了仍坚持工作,提出要给公证员买些水果,被公证员高丽姝婉言拒绝了。刘艳女士表示,高丽姝公证员真的是人民老百姓的公仆,她廉洁、敬业、无私,让她们一家人很受感动,她要表示自己的谢意,特制作了一面锦旗表示感谢。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览