此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
李明海副区长深入河东公证处指导检查工作
2019-01-09 11:08  来自: 河东区司法局

  李明海副区长来到我处办公大厅视察工作,指出公证工作近年来保持持续发展的好势头,成绩值得肯定。他希望,加大公证事业改革力度,进一步深化体制改革机制创新,着力推进河东公法中心的建设工作;加大业务拓展力度,进一步加强对外协调和宣传,为党委政府中心工作提供优质高效公证法律服务,加大服务群众力度,落实“一制三化”的便民举措,为公证事业发展营造良好法治环境。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览