此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法律服务 正文
河东公证处为尿毒症患者 免费提供公证法律服务
2019-01-09 11:08  来自: 河东区司法局

  “不好意思,又来麻烦你们了。”

  近日,王女士一家第三次来到河东公证处,因王女士患有尿毒症,现需通过亲属间肾移植术进行治疗,应医院要求需提供公证书。但所需办理公证的家人众多,难以一次性聚齐,为了不耽误王女士治疗,公证员告诉王女士,只要家里人有空,就先来先办,先办先出,免除所有公证费。前前后后,公证员免费为王女士出具了六份公证书。

  近年来,河东公证处秉承公证为民的服务理念,不断拓宽绿色通道,方便群众办事,为特殊群众优先办理,坚持为困难群众提供法律援助。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览