此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局机关圆满完成文明单位创建迎检工作
2018-12-21 17:42  来自: 天津市司法局

  日前,市文明单位创建工作检查组对市司法局机关文明单位创建工作进行实地考察验收。市司法局党委委员、副局长、政治部主任兼机关党委书记郑燕翔陪同并向检查组全面介绍了市司法局机关文明单位创建工作情况。检查组一行对市司法局机关食堂厨房、创文设施、宣传阵地、文体活动设施及“两微一网一端”等进行了实地考察,并深入个别办公室查看办公环境,在楼道内随机对工作人员进行现场问卷调查。同时,检查组随机抽取了部分机关干部,就文明单位创建工作进行现场问卷调查。

  市司法局机关将以此次文明单位创建工作为契机,积极引导机关广大党员干部自觉践行社会主义核心价值观,不断提升局机关干部职工的精气神,进一步改善工作作风,营造积极向上的良好精神风貌,提升干部队伍综合素养,促进司法行政整体工作再上新台阶。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览