此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
第七届优秀理论研究成果表彰暨第五届天津司法行政论坛成功举办
2018-12-20 18:48  来自: 天津市司法局

  12月20日,由市司法局主办,天津社会科学院协办的第七届优秀理论研究成果表彰活动暨第五届天津司法行政论坛成功举办。市司法局党委书记、局长王红卫,天津社会科学院党组书记、院长史瑞杰出席并致辞,会议由市司法局党委委员、巡视员杨劲松主持,市司法局党委委员、副局长刘基智宣读表彰通知。

  王红卫对全市司法行政系统调研工作取得的成绩给予充分肯定,并提出要深刻理解调查研究工作的时代要义,紧紧围绕经济社会发展、重大民生、社会和谐稳定、司法行政改革等内容准确把握调研工作着力点,以扎实深入的调查研究,推动司法行政工作科学发展。她强调,市司法局和社会科学院在未来的战略合作中要多领域发展、多角度延伸,加强深度合作,推动理论研究工作向纵深发展。史瑞杰对社会科学院和市司法局加强战略合作提出了殷切期望,并指出本届论坛主题“司法行政改革与创新”切合时代要求,顺应时代发展,意义重大。7名论文作者代表进行论坛交流发言,天津社会科学院、《天津日报》《法制日报》等专家学者对论文进行点评。刘基智对本次论坛进行总结,并对未来调研工作选题方向提出了创新性、规范性、典型性、前瞻性的基本要求。全市司法行政系统及高校科研机构专家学者共140余人参加会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览