此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
河东区社区矫正中心做好社区矫正新系统补录工作
2018-12-21 11:13  来自: 河东区司法局

  按照天津市社区矫正管理总队下发的《关于启用、运行天津市社区矫正管理信息系统》的通知,为进一步提高社区矫正规范化、标准化、信息化工作水平,强化对社区服刑人员监督管理、教育矫正,实现“数字矫正、智慧司法”的建设目标,充分发挥信息化技术的支撑、管理、监督作用,河东区社区矫正管理支队积极配合市司法局、市社区矫正管理总队工作,组织下属13个司法所做好社区矫正新系统补录工作。一是检查中心及司法所内网局域网络,确保社区新系统顺利启用。二是做好排查司法所考勤机使用情况及连接内网局域网络工作,方便新系统启用后社区服刑人员顺利报到。三是做好新系统启用后问题收集工作,及时记录中心及司法所新系统使用过程中遇到的问题,及时与技术人员沟通,方便新系统信息顺利录入。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览