此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
全市监狱系统收看庆祝改革开放40周年大会
2018-12-18 14:05  来自: 天津市监狱管理局

  12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。全市监狱系统警察职工集体收看大会盛况,聆听习近平总书记重要讲话。

  在局机关,局党委班子成员和机关全体警察集体收看大会直播,并将此次大会特别是总书记的重要讲话,作为一次回顾总结改革开放40年中国经济社会各个领域取得丰硕成就的生动党课,进一步坚定了矢志不渝跟党走的决心。各监狱组织全体警察职工认真收看大会直播,一线值勤警察和罪犯在监区进行了同步收看,确保实现全程、全时、全员、全覆盖。

  警察职工纷纷表示,庆祝改革开放40周年大会是我国进入全面建成小康社会决定性阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是中华民族伟大复兴道路上的一件大事、喜事、盛事。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、催人奋进,是我国进入新时代全面建成小康社会的行动指南,全面勾勒出在中国共产党领导下,我国经济、政治、文化、社会、民生、保障等方面取得的伟大成就,切实提升了人民群众的精神追求和生活品质,增强了安全感、获得感、幸福感,激发了全国人民同心共筑“中国梦”的强大精神动力和奋斗热情。

  会后,局党委立即组织集中学习讨论,为全局学习贯彻大会精神作出表率,发挥了“头雁效应”。同时要求各级党组织采取多种形式,组织广大党员认真深入学习,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务。坚持全面从严治党,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,始终做到不忘初心、牢记使命,努力锻造对党绝对忠诚的“津门铁军”,推动监狱工作再上新水平。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览