此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
蓟州区司法局召开律师代理涉黑涉恶案件工作会议
2019-01-02 17:35  来自: 蓟州区司法局

  日前,蓟州区司法局组织召开了律师承办涉黑涉恶案件专项研讨会议,区司法局副局长周旭出席会议,公律科全体工作人员及承办涉黑涉恶案件代理律师参加了会议。

  会上,周旭副局长就律师代理涉黑涉恶案件时应注意的问题进行了工作部署并做了三点要求:一是严格依法依规履行辩护职责,尽职尽责做好会见、阅卷、调查取证、出庭辩护等工作;二是协助司法机关注重把好案件事实关、证据关、程序关、政策关、法律适用关;三是严格遵守法律法规和执业纪律,不得发表与案件无关的言论,不得挑讼驾诉,更不得诱导当事人越级信访,切实维护社会稳定。

  下一步,区司法局将进一步发挥职能作用,加强对律师办理黑恶势力犯罪案件辩护代理工作的监督和指导,注重总结、推广律师办理黑恶势力犯罪案件辩护代理工作的实践经验,促进涉黑涉恶案件依法、依规办理。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览