此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
了解民情民意 集中民智民力 推动戒毒工作不断取得新发展
2018-12-12 14:22  来自: 天津市戒毒管理局

  为了贯彻落实市委政法委关于深入开展“向群众报告工作、征求意见建议”活动要求,进一步加强戒毒系统与人民群众的紧密联系,12月11日,市戒毒局邀请党代表、人大代表、政协委员、天津戒毒形象大使、企业家代表和群众代表70余人一同走进戒毒所,诚恳地征求意见、建议,不断推动戒毒工作不断取得新发展、开创新局面。

  受邀代表们先后深入戒毒人员生理脱毒区、教育适应区、康复巩固区和回归指导区,戒毒医疗中心、教育矫正中心、心里矫治中心、康复训练中心和诊断评估中心,实地了解了“四区五中心”戒毒模式和戒毒人员学习、生活、康复劳动和医疗戒治等情况。

  戒毒所里功能齐全的生活设施、整齐划一的内务管理、底蕴深厚的文化氛围以及公平公正的执法环境给代表们留下了深刻印象。座谈会上,代表们充分肯定了我局坚持“以人为本、科学戒毒、综合施策、关怀救助”的工作原则,对戒毒所的教育戒治工作充分肯定和高度赞扬。代表们畅所欲言、各抒己见,就如何加大戒毒工作宣传,加强与社会各界的沟通交流、协作共建,提高教育戒治质量等提出意见和建议。

  市戒毒局党委书记、局长冯力向受邀代表报告了市戒毒局2018年工作开展情况。她表示,感谢代表们对天津戒毒工作的关心、支持和帮助,对提出的意见建议,一定细致梳理汇总,认真整改落实,让党和人民满意,不断推进戒毒工作再上新水平。她强调,天津戒毒系统将一如既往地坚持“以人民为中心”的发展思路,建立起同群众沟通联系的长效机制,服务于社会、服务于人民、服务于法律,永远做党和人民群众的忠诚卫士,为平安天津、无毒天津作出我们新的更大的贡献。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览