此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
市律协惩戒委莅临红桥区司法局开展律师职业道德执业纪律调研交流
2019-01-02 17:35  来自: 红桥区司法局

  近日,由市律协惩戒委员会副主任刘利祥带队,一行五人到红桥区司法局开展律师职业道德执业纪律专项整治工作调研,就律师行业存在不当广告宣传、夸大宣传、虚假宣传以及其他突出问题进行座谈。

  会议上红桥区律工委副主任杨杨就律师执业如何维护自身权益、律师事务所收费规范、青年律师执业纪律培训、律师协会惩戒机制等发表了自己的看法。四川韬世(天津)律师事务所主任罗艺就律师执业风险防范、律师广告宣传推介、青年律师职业道德培训等提出了意见建议。律师代表穆婷就律师事务所自律性管理、如何有效辨别当事人、如何做好风险代理、区律工委如何与市律协组织好工作对接发表了意见见解。律师代表李广丁就律师进行不当网络宣传、如何维护律师合法权益等提出了意见建议。惩戒委员会副主任刘利祥指出律师行业广告宣传推介、青年律师职业道德执业纪律培训、律师行业惩戒机制、律师依法维护权益仍需进一步加强和规范,并将调研情况形成汇报反馈给市律协,切实维护律师执业权利、加强行业自律管理,健全完善律师行业自律管理制度、行业规则规范,筑牢律师执业活动监督、激励、约束的规范体系,促进律师事业发展,为维护社会公平正义、推进法治建设、促进经济社会发展作出贡献。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览