此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 社区矫正 正文
河东区司法局进行宪法和扫黑除恶相关法律法规宣传
2018-12-24 16:13  来自: 河东区司法局

  近日,河东区司法局在大直沽八号路与八纬北路交口设立“国家宪法日”集中宣传点,同时在12个街道司法所设立分会场,重点进行宪法和扫黑除恶相关法律法规宣传。活动现场,工作人员向过往群众发放宪法文本和法律知识手册,普及法律法规,弘扬宪法精神;普及扫黑除恶相关知识,提高群众对扫黑除恶危害性和专项斗争紧迫性的深刻认识。本次活动,共设置背景板1块,摆放宣传展板60块,悬挂布标14幅,发放宪法文本和扫黑除恶知识手册等宣传材料近4000册,受益群众达2000人次。过往群众纷纷表示,参加宪法宣传活动受益匪浅,回去还要继续向自己的家人宣传宪法法律和扫黑除恶知识,做一名守法懂法用法的公民。

  在12月2日至8日“宪法宣传周”期间,河东区司法局将持续开展宪法和扫黑除恶宣传教育活动,弘扬宪法精神,维护宪法权威。对全区社区服刑和刑满释放人员开展警示教育和集中训诫活动,充分发挥司法行政机关在扫黑除恶专项斗争工作中的职能作用,全方位推动扫黑除恶深入有效开展。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览