此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
打防结合 预防为主 将矛盾化解在第一线
2018-12-17 10:27  来自: 东丽区司法局

  东丽区司法局万新司法所坚持“打防结合、预防为主”的方针,借“周日大集”之机,联合街道万昆社区开展“将矛盾纠纷排查化解在第一线”主题法治宣传活动。

  活动现场通过悬挂法治横幅、发放宣传手册、现场向来往群众介绍人民调解法律知识等方式,扎实开展矛盾纠纷排查化解工作宣传,并邀请律师事务所刘律师对居民提出的法律问题给予了详细地解答。

  此次活动结合矛盾纠纷排查化解“双百行动”,坚持发展“枫桥经验”,将宣传深入到群众中去,将法治观念深值于百姓心中,使法治之花在社区各处落地生根、开花结果。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览