此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
武清区组织开展领导干部任前法律知识考试
2018-10-10 17:51  来自: 武清区司法局

  为进一步增强领导干部的法治观念,提高其依法行政、依法履职的能力,近日,武清区委组织部、区法建办联合开展了拟任命领导干部任前法律知识考试。

  此次考试采用闭卷笔试的方式,内容包括党的十九大精神、习近平总书记关于全面依法治国的重要论述、宪法及相关法律、党章和党内法规,以及与党委政府中心工作和本职工作密切相关的法律法规等。参考人员按照考试通知的要求进行了充分准备,严格遵守考场纪律,答题认真细致,体现了领导干部良好的作风。

  开展领导干部任前法律知识考试,通过以考促学的方式,对提升领导干部的法治思维和法律素养,增强依法执政能力起到积极的作用。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览