此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
宁河区开展旁听庭审活动
2018-10-10 17:51  来自: 宁河区司法局

  为严格落实国家工作人员学法用法制度,进一步提高领导干部运用法治思维和法治方式的能力和水平,近日,宁河区法建办联合区法院组织开展了处级领导干部旁听庭审活动,全区各委办局主管法治建设工作的领导干部参与此次活动。

  此次旁听庭审活动选取了宁河区一例领导干部违纪违法案件进行公开庭审。参加活动的领导干部认真旁听法庭调查、法庭辩论等庭审环节,现场气氛庄严、秩序井然。通过此次旁听庭审活动,让领导干部“零距离”感受法律的威严和违纪违法的惨痛教训,运用身边案教育身边人,以案为鉴,警钟常鸣。

  庭审活动结束后,大家纷纷表示,旁听庭审很有震撼力,使人切身感受到法庭的庄严和法治的公正,达到“庭审一案,教育一片”的良好效果。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览