此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
津南区双桥河司法所开展“送法进企业”活动
2018-10-10 17:51  来自: 津南区司法局

  近日,津南区双桥河司法所联合镇总工会邀请了北京某律师事务所律师到宝德福餐饮有限公司开展了法律宣讲及服务活动。

  活动中,律师结合法律实践经验,详细介绍了《食品安全法》的相关知识,并结合实际案例,着重讲解了食品安全的重要性及面临的形势,进一步强化企业管理人员及职工的安全责任意识。同时,律师还对职工提出的法律问题进行了解答和指导,现场气氛积极活跃,取得了良好的宣传效果。

  此次活动为企业提供了优质高效的法律服务,也增强了食品从业者的食品安全意识及法治意识,对营造良好的营商环境起到了重要的推动作用。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览