此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
北辰区召开落实“谁执法谁普法”普法责任制联席会议
2018-10-10 17:51  来自: 北辰区司法局

  为进一步推动普法责任制全面落实,近日,北辰区召开落实“谁执法谁普法”普法责任制联席会议,区委宣传部、区税务局、区综合执法局等31家成员单位参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神和法治天津建设领导小组会议精神。会议强调,一要准确把握当前形势,加强党对法治工作的领导,把全面推进依法治国的总体目标和各项任务落到实处;二要坚持执法普法并重,进一步强化“谁执法谁普法”责任制贯彻实施,及时研究解决普法工作中的重大问题,明确具体责任部门和责任人员,不断提高普法工作水平;三要强化责任担当,推动法治北辰建设迈向新台阶。会上,区法院、区检察院、区市场监管局、区教育局、区卫计委分别作了工作经验交流发言。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览