此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 通知公告 正文
天津市司法局关于举办第五届天津司法行政论坛的公告
2018-10-10 15:18  来自: 天津市司法局

  为认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记大兴调研之风的重要指示精神和中央、市委关于加强调查研究的有关要求,推进我市司法行政体制改革创新发展,市司法局将于2018年12月举办第五届天津司法行政论坛,并于10月—11月举办司法行政改革与创新主题征文活动。

  一、征文对象

  全市司法行政系统干警、法律服务工作者、高校科研机构法学专家学者。

  二、征文主题

  司法行政改革与创新

  三、征文要求

  应征论文应围绕活动主题,自行确定具体题目。要有创新性,理论联系实际,文风严谨,行文规范,未公开发表。字数以4000字为宜。具体格式要求如下:

  1.征文格式须有摘要、关键词、注释、参考文献等。

  2.摘要应简要说明论文所研究的内容、目的、主要成果和特色,一般为150—300字。

  3.关键词一般3—5个,以“空格”隔开,最后一个关键词尾不加标点符号。

  4.论文内容要实事求是,尊重知识产权,凡引用他人的观点要有出处(引注),数据要求真实、客观、准确。

  5.注释要用脚注,论文所有引用的中外文资料都要注明出处。中外文注释要注明所用资料的原文版作者、书名、出版商、出版年月、页码。

  6.参考文献按在正文中出现的先后次序列表于文后。

  四、征文时间

  请各单位于2018年11月15日前,将征文电子版统一发送至市司法局政研室邮箱(user80)或a03524058@126.com,电子文档名称为作者姓名+论文标题,另附个人简历以及作者联系方式(作者姓名、单位、职务职称、手机号码、Email地址)。

  2018年10月9日

  联系电话:23082519

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览