此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
市监狱局局长王江杰国庆期间深入一线检查指导工作
2018-10-03 11:56  来自: 天津市监狱管理局

  10月2日,市监狱局党委书记、局长王江杰轻车简从,不打招呼,深入基层监狱,检查各项维稳安保措施落实情况,看望坚守监管一线的警察职工,代表局党委给他们带去节日的祝福。

  一大早,王江杰奔赴离市区最远的滨海监狱,现场调看视频监控,了解罪犯节日生活安排,爱国主义教育及学习活动开展情况。他勉励警察职工认真落实各项监管安全制度,在岗尽责,确保节日期间监所安全。在应急特勤队,王江杰详细询问了节日期间警力配置、大院巡控、大院信息化监控设施设备运转、梨园大院施工安全管理、绿化和消防安全等情况及重点工程建设进度,并对加强工程项目管理、消除大院冬季消防隐患、绿化美化梨园大院等工作提出明确要求。在天津市监狱和未成年犯管教所,王江杰到指挥中心看望值班警察并指导工作。他要求,落实好领导带班和大事报告制度,时刻保持应急状态。加强警察队伍建设,树立大安全观,增强警察职业认同感和光荣使命感,将中央政法委《关于切实做好国庆节及今后安保工作的通知》落到实处。傍晚,王江杰来到津西监狱,对他们坚决落实各项监管安全制度,周密安排罪犯节日生活,积极组织罪犯开展丰富的文化活动给予了高度评价。他强调,要从源头上把住罪犯遵规守纪意识,重点加强对职务罪犯的管理,对涉黑涉恶罪犯的把控。要抓实各项文化活动的组织,营造积极向上的改造氛围。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览