此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局举办“加强政治机关建设 深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想” 专题研讨班
2018-10-08 10:27  来自: 天津市司法局

  近日,市司法局举办“加强政治机关建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班。市司法局党委委员、副局长、政治部主任郑燕翔进行开班动员并作总结讲话,市司法局机关及直属单位处级干部80多人参加了研讨班。

  郑燕翔要求参训人员要以这次专题研讨为契机,切实把学习成果转化为促进工作的动力和实际行动,在强化司法行政机关党的政治建设中走在前、作表率。她强调,要突出抓好思想建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要着力推进政治建设,确保党对司法行政工作的绝对领导;要夯实基层党建工作,切实担负起全面从严治党政治责任;要注重提升政治能力,着力打造忠诚干净担当的司法行政队伍;要深入践行司法为民理念,把以人民为中心作为司法行政工作的出发点和落脚点。

  研讨班为期5天,邀请市网信办网络应急管理和网络舆情处处长董玉倩、市委党校党史党建教研部教授钟龙彪分别作“网络意识形态”与《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。并组织参训人员观看警示教育视频,开展分组讨论。

  大家一致认为通过培训,进一步加深了机关干部对政治机关建设内涵要求的理解和把握,增强了履行好新时期司法行政工作职责的责任感和使命感,纷纷表示要把“一个带头、三个表率”落实在具体工作实际中。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览