此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
红桥区法律援助中心开展宣传咨询服务活动
2018-10-08 15:18  来自: 法律援助工作管理处

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极发挥区法律援助中心青年文明岗服务群众、服务社会的职能作用,日前,红桥区法律援助中心在红星美凯龙参加“擦亮红桥青年文明号,争做营商环境最美风景线”大型服务活动,为现场商户和群众提供法律咨询服务。

  活动现场,工作人员向广大商户和过往群众宣传法律援助知识,发放《法律援助服务指南》、《12348天津法网使用指南》等宣传材料100余份。深入商户为群众答疑解惑,走访商户20余家,解答咨询30余次,充分展示了法律援助青年文明岗的时代特征,大力宣传社会主义核心价值观,主动贴近群众,助力优化营商环境,收到了很好的社会效果。

  今后,区法律援助中心将进一步提升服务形象,展现精神面貌,为广大群众提供均等性、普惠性的法律服务,为残、老、未、妇等特殊群体提供优质、高效的法律援助,为公共法律服务事业发展贡献力量。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览