此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
维护社区治安 保障辖区稳定
2018-09-30 12:24  来自: 市局基层处

  为确保达沃斯论坛的顺利召开,和平区司法局多措并举,组织开展一系列的排查、走访和宣传活动,为维护辖区稳定,营造平安美丽的社会环境贡献司法行政力量。

  在达沃斯论坛前夕,各司法所组织司法社工对辖区矛盾纠纷进行全面排查,特别是易上访、易激化矛盾纠纷案件的排查、反馈,确保将隐患消除在萌芽。同时,司法社工主动参与“我为论坛作贡献积极服务我先行”志愿站岗活动,向群众发放各类宣传品,开展宣传咨询等志愿服务,为达沃斯论坛顺利召开营造良好社会环境。

  达沃斯论坛在天津召开是所有天津人的骄傲,和平区司法局各司法所切实增强使命感和紧迫感,履行各项责任,把工作落到实处,为达沃斯论坛的顺利召开保驾护航。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览