此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
听局党委书记讲党课:学习贯彻《条例》 自觉做讲纪律守规矩的模范
2018-09-29 16:42  来自: 天津市戒毒管理局

  为进一步落实全面从严治党主体责任要求,强化党的建设,提高纪律意识,推动全系统纪律建设。9月28日,市戒毒局党委书记、局长冯力为全系统党员民警讲授了一期以“学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,自觉做讲纪律守规矩的模范”为主题的党课。

  冯力通过生动的语言、详实的事例,深入浅出地就《条例》修订的意义、如何准确把握《条例》的突出特点进行了宣讲和释义,围绕学习《条例》,增强守纪律讲规矩的自觉性、坚定性和全系统纪律建设存在的薄弱环节,不断增强紧迫感危机感以及遵规守纪、强化自我约束等方面进行了警示教育。

  冯力分别从学思践悟、勤于学习、以德修身、善待人生四个方面与全体党员学习共勉。要求戒毒系统各级党组织和广大党员必须进一步提高政治站位,强化“四个意识”,真正做到“两个维护”,内化于心,外化于形。严守政治、组织、廉洁、群众、工作、生活“六大纪律”,自觉接受群众监督,筑牢拒腐防变思想防线,做遵规守纪的表率。要认真抓好《条例》的学习宣传、贯彻,努力在全系统营造学习《条例》、知晓《条例》、尊崇《条例》、敬畏《条例》的良好氛围,毫不动摇地坚持政治建警,不断增强全体党员民警遵章守纪意识,推动全系统纪律建设再上新水平。最后,冯力重申了市纪委监委关于中秋国庆节期间“九严禁”的通知,要求全体党员民警不断增强纪律意识、规矩意识,确保节日期间不发生问题。

  党课学习以视频方式举行,全局除值班干警外共有700余名警察聆听了讲座。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览