此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
杨劲松出席2018智慧政法与公共安全研讨会
2018-09-29 13:37  来自: 天津市司法局

  9月27日-29日,由法制日报社主办的“2018智慧政法与公共安全”研讨会在广州举行。来自中央及全国各省市政法机关的代表,法律界、公共安全领域、科技界的专家学者、知名企业代表参会,分别从公共安全、社会治理、公正司法、雪亮工程、大数据运用、人工智能、科技创新、人工智能、普法宣传和法律服务等各个领域进行深入探讨,共同为政法智能化建设与智慧公共安全建言献策。

  天津市司法局党委委员、巡视员杨劲松应邀出席会议并作为省级司法厅(局)唯一代表作了题为《人民调解信息化的天津探索》的主题演讲。他首先谈了如何提高政治站位,切实增强对智慧政法重要性的认识;其次详细介绍了天津市推进人民调解与“信息技术”相互融合的经验做法及体会;最后和与会者交流了天津市人民调解工作情况。

  研讨会上,天津市司法局课题组提交的题为《天津市人民调解信息化工作探索》征文获得大会一等奖。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览