此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
践行党的宗旨 为党旗增光彩
2018-10-10 09:37  来自: 和平区司法局

  为充分发挥律师党组织功能和律师党员优势,近日,和平区律师行业党委组织党员律师赴蓟州区下仓镇乔安子村、沽东村,开展“普法宣传和法律咨询服务”主题党日活动。此次活动由和平区司法局副局长、区律师行业党委书记张世军带队,区律师行业党委委员及四方君汇、国浩、天一、澍泽、德熙等五个律师事务所党组织的党员律师代表共30余人参加。

  活动中,驻村帮扶组第一书记李强为大家介绍了乔安子村和沽东村党支部工作,各村的人口、生产、生活、教育和基础设施等整体情况,汇报了驻村工作队一年来扶贫工作开展情况及中长期实施扶贫规划。党员律师配戴党徽,心怀崇敬,通过聆听讲解、观看图片文字,详细了解了下仓镇的历史,观看了当年八路军战斗遗址,深刻感受当时的艰苦岁月。其间,广大律师党员重温入党誓词,表达了对党的无限忠诚和崇高敬意。区律师行业党委和五个律师事务所党组织为沽东村、乔安子村捐助爱心款6380元,并看望慰问了困难老党员和老支部书记的遗孀,给他们带去了节日礼物和祝福。党员律师深入村里开展法律知识宣传、咨询解答法律问题等活动,真正做到法律服务进乡村,达到了这次活动的目的并取得了预期效果。

  参加活动的党员表示此次主题党日活动非常接地气,不仅增强了党性修养,在思想上也受到教育,进一步强化了党员的宗旨意识,通过走农村、入农家开展扶贫法律服务活动,加强了党性锻炼,凝聚了人心,激发了工作干劲,今后要把这种活动延续下去,为党旗增光彩。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览