此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
红桥公证处进行《天津市公证行业政治思想教育测试题(第一期)》集中测试
2018-10-12 17:09  来自: 红桥区司法局

  为加强全市公证人员政治学习,进一步提高政治意识、责任意识,把握好为人民服务的公证方向,市公证行业党工委编辑了《天津市公证行业政治思想教育测试题(第一期)》,红桥区司法局公管科、红桥公证处积极贯彻市公证协会要求,认真组织全体在职公证人员进行了集中测试。

  通过此次政治思想教育测试,公证人员表示此次活动使自己对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、新《宪法》等有了更深刻的理解,并有效检验了学习成效。今后要继续坚持政治理论学习,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,以实际行动践行公证为民的服务宗旨。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览