此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
慰问困难群众 关怀温暖人心
2018-09-21 17:36  来自: 天津市戒毒管理局

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动结对帮扶困难村精准扶贫,深化“天津市文明单位”创建工作,中秋节前夕,天津市戒毒管理局志愿服务队代表丁有成、陈光辉、王立柱等同志深入结对帮扶的蓟州区洇溜镇高各庄村16户困难群众家中,送去了慰问品和节日的祝福。

  “有什么困难就向市戒毒局的驻村干部反映,我们一定努力帮助解决。同时,也希望我们的帮扶能带给你们战胜困难的勇气和力量,努力创造更加美好的生活。”机关志愿服务队的代表逐户走访慰问村中困难群众、孤残人员,详细了解他们的生产生活情况,与他们进行了亲切的交谈,并鼓励他们坚定战胜困难的信心,祝福他们过一个欢乐祥和的中秋佳节。

  此次慰问活动,是市戒毒局机关志愿服务队正式成立以来开展的第一次志愿服务活动,机关志愿者积极响应,自发为困难群众捐款4300余元,为他们购买了食用油、月饼等慰问品。大家表示,今后将继续开展多种形式的志愿服务活动,充分发挥基层党组织和机关志愿者服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览