此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
送法进一线 惠企零距离
2018-09-27 15:56  来自: 津南区司法局

  为深入贯彻落实“津八条”“津南二十条”,积极营造良好营商环境,为企业提供优质法律服务,日前,津南区司法局组织10名律师开展“法律进企业”活动,面对面提供法律咨询宣传服务,为企业排忧解难。

  活动中,律师分组进入三家企业。座谈会上,律师们就企业在经营管理、市场营销、人力资源、劳动纠纷、安全生产、不正当竞争、合同履行等方面遇到的法律问题进行了现场解答,还引用典型案例讲解了企业生产经营活动中所涉及的合同风险、消费者权益保护、公司法等相关法律知识,引导企业规范管理、依法经营。

  此次活动,对企业合法经营、防控法律风险具有积极的推动作用,有效促进了企业健康顺利发展,也彰显了津南区律师积极履行社会责任、主动上门服务的民生情怀,展现了律师队伍的良好精神风貌。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览