此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
泰达公证员进ICU病房为重伤货车司机办公证
2018-10-12 17:09  来自: 滨海新区司法局

  泰达公证处在服务人民群众时始终坚持多一分爱心,少一点冷漠,设身处地为群众着想,做老百姓排忧解难的贴心人。

  近日,一名在严重交通事故中身负重伤的货车司机在医院ICU病房切身体会到了泰达公证处公证员的热忱服务。受伤司机于事故一周后苏醒,但仍在泰达医院ICU病房接受治疗,不能参与交通事故的处理。司机家人从外地赶到天津后,向泰达公证处咨询办理委托公证,由其代理司机处理交通事故等后续事宜。公证员高琦根据实际情况,为当事人上门办证,与医院ICU病房协调沟通确定时间并办理探视手续,在重症监护病床前认真地履行了公证程序。在办理公证过程中,公证员考虑到病人严重烫伤等特殊情况,想了很多办法尽可能减少病人在签字、指纹采集过程中的痛苦,顺利地完成了公证办理,赢得了当事人的赞誉和感谢。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览