此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
河东公证处深入贯彻 公证“放管服”改革会议精神
2018-10-12 17:09  来自: 河东区司法局

  河东公证处深入贯彻司法部公证工作电视电话会议关于深入开展“放管服”改革的会议精神,按照天津市司法局《关于进一步深化治理不作为不担当问题,加快推进公证“放管服”改革,建设高效廉洁公正高效公证队伍的意见》文件要求,坚持以人民为中心的发展思想,主动担当作为,创新竞进,适应社会对公证服务的新期待、新需求。

  河东公证处党支部主持制定了公证处加快推进公证“放管服”改革责任清单,将近20项工作进行了梳理分类,由处领导班子细化责任分工,制定考核办法,重点推动服务理念、作风的全方位深层次变革,持续优化服务流程和服务质量、效率,全面推行“办公证只跑一次”和减证便民等服务举措,努力满足人民群众对新时期公证服务的新需求和新期待。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览