此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局机关党委与驻地党组织携手共建走进宁乐里送法进社区
2018-09-20 09:12  来自: 天津市司法局

  9月18日,市司法局机关党委与相关处室及直属单位党支部,到南开区体育中心街道宁乐里社区共同开展“送法进社区”活动。市司法局党委委员、副局长、政治部主任兼机关党委书记郑燕翔出席活动。

  活动现场,滨海公证处、信息技术处、律管处、市法援中心有关负责同志分别就天津市公证业务、“12348”天津法网、天津市律师工作等作简要介绍。律师就婚姻家庭、遗产继承、劳动合同纠纷及劳动争议等群众关心的法律问题,一一进行现场讲解,受到群众的欢迎。活动结束后,社区群众向律师、公证人员进行了现场咨询。大家纷纷表示,市司法局为民服务的系列举措,贴近群众日常生活,真正实现了让群众不出家门即可享受法律服务。

  市司法局机关党委将以此次活动为契机,与体育中心街党委进一步开展共驻共建活动,增加司法便民服务举措的群众知晓率,真正让百姓受益。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览