此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局召开2018年国家统一法律职业资格考试天津考区考务工作动员会
2018-09-19 14:29  来自: 天津市司法局

  9月18日,市司法局召开2018年首届国家统一法律职业资格考试天津考区考务工作动员大会,对首届法考天津考区的各项考务工作进行再动员,再部署。市司法局党委书记、局长张铁英出席会议并讲话,局党委委员、副局长刘基智主持,局领导班子成员出席。

  张铁英回顾了我市国家司法考试工作十六年来取得的成绩,分析了今年司法考试面临的新形势新任务,对做好考务工作提出要求。他指出,今年是组织实施国家统一法律职业资格考试的第一年,也是全面实施机考的首考之年,要深刻认识到,建立实施统一法律职业资格考试制度,是党中央赋予司法行政机关的重大政治任务,必须切实提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以更强的责任担当,更实的工作作风,全面组织好考试工作。他强调,全体考务人员要抓好安全保密,从严治考,热情服务,确保考试平稳、安全、顺利、有效地进行,为党和人民交上一份满意的答卷。

  会上,司法考试处负责同志汇报了2018年国家统一法律职业资格考试客观题机考考务工作安排,并就考务工作进行了培训。14个考点总监考向天津考区总督考张铁英递交了《考务工作责任书》。市司法局机关各处室考务工作人员及专项工作负责同志参加了会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览