此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
我市召开律师行业党的建设工作座谈会
2018-09-19 14:30  来自: 天津市司法局
    日前,市委组织部、市非公有制经济组织和社会组织工委、市司法局党委联合召开全市律师行业党的建设工作座谈会,贯彻全国组织工作会议和全国律师行业党的建设工作座谈会议精神,交流经验、压实责任,研究部署新时代我市律师行业党的建设工作。
    会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,理直气壮、旗帜鲜明坚持和加强党对律师工作的全面领导。以政治建设为统领,强化律师工作政治属性,教育引导广大律师站稳政治立场,维护宪法权威,依法依规执业,增强走中国特色社会主义法治道路的自觉性和坚定性。制定实施三年行动方案,分步实现律师行业党建工作全覆盖、全规范、全统领。健全律师行业党的组织体系,持续巩固提升党的组织和工作覆盖质量,做到律师事务所建到哪里,党组织就覆盖到哪里,党的工作就开展到哪里。坚持把政治标准放在首位,着力选优配强党组织书记,严格规范党员队伍教育管理,注重在骨干律师和青年律师中发展党员。强化党建工作责任,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党建工作推动律师行业繁荣发展。
 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览