此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
天津市监狱开展践行“五大改造”新格局专题研讨
2018-09-18 16:51  来自: 天津市监狱管理局

  为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时代监狱工作的新形势新任务新要求,推进“五大改造”新格局,近日,天津市监狱组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行“五大改造”新格局专题研讨活动。研讨期间,监狱组织全狱中层干部召开座谈会,就推动“五大改造”新格局广泛征求意见建议。厘清内涵外延,明确方法路径,固定规范程序,找准发力重点,进一步统一思想、凝聚共识,谋划“五大改造”新格局下监狱发展蓝图。

  韩有德监狱长在座谈会上强调,一要以党建工作为引领,以问题导向为抓手,强化警察队伍建设,提供坚强组织保障,做推动贯彻“五大改造”新格局的坚定维护者;二要认清监狱安全的“主旋律”永远没有休止符,必须坚守底线安全,落实“战区制、主官上”,严格制度落实,打造最安全的监狱,做细化落实“五大改造”新格局的忠诚践行者;三要以此次专题研讨为契机,进一步加强重刑犯教育管理和改造方法的探讨和研究,从讲政治、讲大局的高度履职尽责、担当作为,做全面构建“五大改造”新格局的积极探索者。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览