此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
拓展思路积极作为 合作共建共同发展
2018-09-14 12:29  来自: 天津市戒毒管理局

  9月12日,北京市天堂河教育矫治所第八党支部、团委共10名党、团员代表在所党委委员、政治处主任王志杰带领下到天津市渔山教育矫治所参加基层党支部、共青团合作共建活动。

  渔山教育矫治所党委副书记、政委张士奎及相关人员陪同天堂河教育矫治所民警一行前往盘山烈士陵园,开展“缅怀先烈不忘初心”主题党日活动,瞻仰革命英雄纪念碑,向纪念碑敬献花圈,面向党旗重温入党誓词并参观了抗日战争纪念馆。

  王志杰一行对渔山教育矫治所党支部建设、管理教育工作、生产习艺车间等进行了实地参观,对渔山所严格有序的管理给予了高度评价。座谈会上,双方党、团员代表就强化党支部建设和提高青年民警工作进行了深入的交流探讨,两所党支部书记和团委书记分别介绍了党建与团建工作开展情况,共同签定了《党支部合作共建协议书》、《共青团合作共建协议书》,加深了相互了解,增进了彼此友谊,架起了沟通桥梁。

  王志杰对渔山教育矫治所党建团建、管教业务、从优待警等方面工作给予了高度评价,希望两所以此次活动为契机,进一步加强交流、取长补短、深度合作、携手共进,不断推动两地戒毒矫治工作共同发展。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览